Dia 31 de agosto é comemorado o Dia do Nutricionista, profissional que cuida da alimentação e, consequentemente, da saúde dos indivíduos.

O consumo excessivo de sal, gorduras e açúcares pode desencadear obesidade, diabetes, hipertensão, dislipidemias, doenças cardíacas, além de alterações no metabolismo, inflamações e uma série de outros malefícios.

No âmbito corporativo, uma má alimentação pode interferir diretamente na vida do trabalhador, contribuindo de forma negativa na sua saúde, causando indisposição, prejudicando sua qualidade de vida, interferindo na sua rotina laboral.

O Sesi oferta o serviço Alimentação Saudável. Com o objetivo de melhorar a qualidade de vida do trabalhador da indústria, atua por meio da intervenção e orientação de um profissional da área junto aos trabalhadores, com foco em hábitos alimentares saudáveis, contribuindo para a redução dos índices de absenteísmo nas empresas.

Agende uma visita e conheça o Alimentação Saudável.

Texto de:

Milena Lucena Girardi 
Nutricionista – SESI/ES 
CRN ES 08100563 

 

Compartilhe