A primeira edição dos Jogos Estudantis das escolas particulares do Espírito Santo foi um sucesso! Com equipes de 20 escolas, o evento movimentou os alunos em seis modalidades: futebol society, futsal, vôlei, basquete, tênis de mesa e handball modalidades.  As escolas do Sesi deram um show de fair play, competitividade e espírito de equipe durante a competição. Nossos alunos de Laranjeiras ficaram com o título de campeões no futebol society sub-13 e levaram pra casa a prata no basquete sub-13. Quem também faturou o segundo lugar foi a equipe de basquete sub-16 do Sesi de jardim da Penha.

O Sesi Araçás também levou o troféu de campeão na categoria futsal sub-13 em um jogo emocionante. No voleibol, Sesi de Jardim da Penha e Sesi Laranjeiras protagonizaram uma final ‘pra ninguém botar defeito’. Ponto a ponto, as duas equipes garantiram emoção até o fim do jogo, mas a equipe de Vitória levou a melhor na categoria sub-16.

Confira no blog do evento a classificação e as fotos das escolas participantes!